2017年4月20日(木)

オッツィオ(イタリアン)東京テレポート
ママ友2人とランチ利用。

Carpe diem ~凛~

・インサラータ・リッカ
 自家燻製タスマニアサーモン エスプレッソ風味のフォアグラ

    帆立貝マリネ 生ハムとメロン

・小さなブイヨンスープ

・函館直送アイナメ ハマグリとアスパラガスのインガツェット

・ダッテリーノトマトを使ったヴェルミチェッリのアマトリチャーナ

・黒毛和牛ロースのアッラ・ブラーチェ
 トピナンブールのヴァリアツィオーネ 赤ワインのサルサ

・日向夏のクープ仕立て ニューサマーオレンジジェラート

・コーヒー


ピンクベリー ヴィーナスフォート店(フローズンヨーグルト)


2017年3月10日(金)ナナズ・グリーンティ(ソラマチ)

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2015年8月30日(日)銀杏(西大島)
コンサートに行く前に夫とランチ利用。
穴子丼御膳(1500円)、鴨せいろ(1550円)、青しそ切り(小850円)、玉子焼き(小700円)を注文。
全てのお料理が申し分なく美味しくて、近くに引っ越したいくらい。
御膳の穴子は、ふっくらして美味しいし、野菜の天麩羅も美味しい。鴨せいろの鴨のつくねは驚く美味しさ。
青しそ切りは香りも良く夏にピッタリ。玉子焼きは甘くてふわふわ。デザートのブラマンジェも絶品。
自宅から遠いけれど、また必ず行きたいと思わせてくれる素晴らしいお蕎麦屋さんだった。
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